Productos

Ácidos Grasos y Oleínas Vegetales

Ácidos grasos vegetales obtenidos del procesamiento y/o refinado de aceites vegetales. Durante el proceso se produce la separación de los triglicéridos de los ácidos grasos libres, provenientes de borras de neutralización y/o gomas, mediante hidrólisis con un catalizador ácido. Subproducto de la industria del aceite de girasol, soja, maíz y maní.

Este producto es utilizado como ingrediente en la formulación de alimentos balanceados. Es un alimento apto para consumo animal.

Ácidos Grasos y Oleínas Vegetales

El aceite a granel es obtenido del proceso de extrusión del grano, o por solventes y su posterior refinamiento en procesos siguientes. Sus múltiples usos lo convierten en un derivado muy demandado, que se aplica tanto en la industria alimenticia animal, como humana. También se utilizan en la industria plástica y en la composición de biocombustibles. Destino: Mercado Interno Argentina, y exportación.

PRODUCTOS COMERCIALIZADOS:

  • ACEITE CRUDO DESGOMADO DE SOJA
  • ACEITE CRUDO DE GIRASOL
  • ACEITES RECUPERADOS
  • ACEITES FRACCIONADOS CONSUMO HUMA

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